Paloma au pamplemousse et au jalapeño
Ingrédients:
- Eau pétillante SodaStream
- 120 ml de jus de melon d'eau, passé au tamis
- 70 ml de tequila
- 60 ml de jus de pamplemousse
- 30 ml de jus de lime
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- Shichimi togarashi et sel, pour le rebord
- Quartier de pamplemousse, pour décorer
- Glaçons
Préparation:
- Faites pétiller de l'eau froide au moyen d'un appareil à eau pétillante SodaStream.
- Ajoutez une demi-tasse de glaçons dans un coquetelier.
- Ajoutez le melon d'eau, le pamplemousse et le jus de lime.
- Ajoutez la tequila et le sirop d'érable. Secouez pendant quelques secondes.
- Frottez un quartier de lime autour du rebord d'un gobelet de 400 ml ou d'un verre à martini sans pied.
- Roulez le rebord dans un mélange de shichimi togarashi et de sel.
- Ajoutez un quart de tasse de glace concassée dans le verre.
- Versez le cocktail sur les glaçons.
- Remplissez le reste du verre d'eau pétillante SodaStream.
- Mettez un quartier de pamplemousse sur un bâtonnet et déposez-le sur le rebord du verre pour décorer et servez immédiatement.