Gelée menthe-framboise

 
Ingrédients

  • 1 L d'eau
  • 250 ml de sirop biologique à la framboise et à la menthe de Soda Press.
  • 7 feuilles de gélatine
  • 2 barquettes de framboises fraîches

 Préparation

  • Dans un bol d'eau froide, faire tremper des feuilles de gélatine jusqu'à ce qu'elles soient molles (5 minutes).
  • Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter l'eau et le sirop à ébullition, éteindre le feu, puis ajouter les feuilles de gélatine trempées et bien mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
  • Verser le mélange de gelée dans un pot verseur et remplir six petits moules à gelée.
  • Garnir la gelée chaude de 6 framboises fraîches. Laisser au réfrigérateur pendant la nuit pour que la gelée prenne. Avant de servir, plonger brièvement le moule dans l'eau chaude, puis renverser sur une assiette.
  • Garnir d'autres fruits frais. * Cette recette peut être préparée avec des sirops biologiques de Soda Press, vous pouvez ainsi continuer à faire preuve de créativité.