Prosecco fizz au pamplemousse rose et à la cardamome

 
Ingrédients

  • 30 ml de gin infusé de cardamome
  • 20 ml de sirop biologique au pamplemousse rose de Soda Press
  • 15 ml de jus de pamplemousse rose frais
  • 3 branches de thym
  • Prosecco


 Préparation

  • Pour le gin infusé de cardamome : dans un pot en verre, mettre le gin et les gousses de cardamome. Couvrir et laisser macérer 24-48 heures. égoutter ensuite les gousses de cardamome et conserver le gin.
  • Dans un coquetelier, mettre une poignée de glaçons, puis le gin, le sirop biologique au pamplemousse rose de Soda Press, le jus de pamplemousse rose et 2 branches de thym.
  • Secouer énergiquement jusqu'à ce que les ingrédients soient bien homogènes et froids.
  • Dans un verre à martini ou une ancienne coupe à champagne, passer au tamis et verser le cocktail, puis ajouter le Prosecco et garnir d'une branche de thym frais.