Pêche et au poivre rose

 
Ingrédients - Pink Peppercorn Honey Syrup

  • 1/4 de tasse d'eau chaude
  • 1/2 tasse de miel
  • 1 c. à soupe de poivre rose broyé (broyez vraiment bien pour faire ressortir la saveur)

 
Ingrédients - Cocktail

  • Eau pétillante SodaStream
  • 45 ml de rhum épicé
  • 330 ml de sirop pour soda cola blond bio Soda Press Co
  • De 15 ml à 30 ml de sirop de poivre rose au miel (au goût)
  • 15 ml de liqueur de pêche
  • Une pêche fraîche (en tranches minces) et des brins de romarin frais pour décorer


Pour faire le sirop de poivre rose au miel

  • Mettez le miel, l'eau et le poivre rose broyé dans une petite casserole et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
  • éteignez le feu et laissez infuser pendant 30 minutes.
  • Passez au tamis et laissez refroidir complètement.


Pour faire le cocktail

  • Faites pétiller de l'eau froide au moyen d'un appareil à eau pétillante SodaStream.
  • Remplissez un verre à whisky de glaçons.
  • Versez le rhum, l'eau pétillante SodaStream aromatisée au cola blond, le sirop de poivre rose au miel et la liqueur de pêche.
  • Garnissez de tranches de pêche fraîche et de romarin.
  • Remuez délicatement avec une paille et servez immédiatement.