Pêche et au poivre rose
Ingrédients - Pink Peppercorn Honey Syrup
- 1/4 de tasse d'eau chaude
- 1/2 tasse de miel
- 1 c. à soupe de poivre rose broyé (broyez vraiment bien pour faire ressortir la saveur)
Ingrédients - Cocktail
- Eau pétillante SodaStream
- 45 ml de rhum épicé
- 330 ml de sirop pour soda cola blond bio Soda Press Co
- De 15 ml à 30 ml de sirop de poivre rose au miel (au goût)
- 15 ml de liqueur de pêche
- Une pêche fraîche (en tranches minces) et des brins de romarin frais pour décorer
Pour faire le sirop de poivre rose au miel
- Mettez le miel, l'eau et le poivre rose broyé dans une petite casserole et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
- éteignez le feu et laissez infuser pendant 30 minutes.
- Passez au tamis et laissez refroidir complètement.
Pour faire le cocktail
- Faites pétiller de l'eau froide au moyen d'un appareil à eau pétillante SodaStream.
- Remplissez un verre à whisky de glaçons.
- Versez le rhum, l'eau pétillante SodaStream aromatisée au cola blond, le sirop de poivre rose au miel et la liqueur de pêche.
- Garnissez de tranches de pêche fraîche et de romarin.
- Remuez délicatement avec une paille et servez immédiatement.