Paloma au pamplemousse et au jalapeño

 
Ingrédients - Sirop simple au jalapeño

  • ½ tasse de sucre
  • ½ tasse d'eau
  • 1 ou 2 jalapeños, épépinés et hachés grossièrement (la quantité dépend du degré de piquant voulu)

 
Ingrédients - Cocktail

  • Eau pétillante SodaStream
  • 30 ml de sirop pour soda au pamplemousse rose bio Soda Press Co
  • 60 ml de tequila blanco
  • 60 ml de jus de pamplemousse
  • 30 ml de jus de lime
  • 30 ml de sirop de jalapeño
  • Quartier de pamplemousse et jalapeño pour décorer


Pour faire le sirop simple au jalapeño

  • Ajoutez le sucre, l'eau et le jalapeño haché dans une petite casserole et mélangez jusqu'à ce que le sucre soit fondu. éteignez le feu et laissez infuser 30 minutes. Passez au tamis et laissez refroidir complètement.
  • Versez le sel de mer en flocons dans un bol, frottez une moitié de lime le long du rebord d'un verre, puis givrez en faisant des mouvements circulaires dans le bol. Remplissez de glaçons.


Pour préparer les palomas

  • Faites pétiller de l'eau froide au moyen d'un appareil à eau pétillante SodaStream.
  • Remplissez un coquetelier de glaçons, ajoutez la tequila, le jus de pamplemousse, le jus de lime et le sirop simple au jalapeño, couvrez et secouez pendant 20 secondes jusqu'à ce que le coquetelier soit très froid.
  • Passez au tamis et versez dans le verre préparé. Terminez par un trait de l'eau pétillante SodaStream aromatisée au pamplemousse pour un peu d'effervescence. Décorez d'un quartier de pamplemousse et d'un jalapeño frais.




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