Mousseux à la carotte et au Campari

 
Ingrédients

  • Eau pétillante SodaStream
  • 30 ml de bourbon
  • 35 ml de Campari
  • 160 ml de jus de carotte frais
  • 30 ml de jus de citron
  • 1,5 c. à soupe de sirop d'érable
  • Fenouil ou aneth pour décorer
  • Glaçons, pour secouer et servir


 Préparation

  • Faites pétiller de l'eau froide au moyen d'un appareil à eau pétillante SodaStream.
  • Ajoutez une demi-tasse de glaçons dans un coquetelier.
  • Ajoutez du jus de carotte, du jus de citron, du Campari, du bourbon et du sirop d'érable.
  • Secouez vigoureusement pendant quelques secondes jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  • Remplissez un verre à whisky de 425 ml d'une demi-tasse de glaçons, passez le cocktail de carotte au tamis et versez-le sur les glaçons.
  • Remplissez le reste du verre d'eau pétillante SodaStream.
  • Décorez d'une feuille de fenouil ou d'aneth et servez immédiatement.


français