Punch rosé

Ingrédients:

  • 1,25 L d'eau pétillante de SodaStream
  • 2/3 tasse de sirop biologique de limonade à l'ancienne de Soda Press
  • 750 ml de vin rosé
  • 560 ml de Prosecco sec
  • 1 lime fraîche, en tranches fines
  • 1 citron frais, en tranches fines
  • 1 petit pamplemousse rose, coupé en quartiers et en tranches fines
  • 25 g de fleurs comestibles fraîches
  • 10 feuilles de basilic frais

Préparation:

  • Gazéifier de l'eau froide avec un appareil à eau pétillante de SodaStream.
  • Dans un grand bol à punch, verser doucement l'eau pétillante, le vin rosé, le Prosecco et le sirop biologique de limonade à l'ancienne de Soda Press, puis mélanger délicatement.
  • Pour servir, garnir de fines tranches de lime, de citron et de pamplemousse rose frais, de fleurs comestibles fraîches et de feuilles de basilic frais. Ce punch est également délicieux avec des pêches, des nectarines et des petits fruits frais.